política-de-privacidade

Bem-vindo ao aviso de privacidade da Mais Que Lingerie Comercio de Moda Ltda.

A Mais Que Lingerie zela pelos seus clientes, queremos que você tenha um processo de compra tranquilo, satisfatório e além de tudo seguro. Por isso respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em proteger os seus dados pessoais atendendo as normas da nova LGPD (Lei 13.709/2018).

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018) é a legislação brasileira que regula a atividade sobre o uso de dados pessoais, de colaboradores e de terceiros, por todos os tipos de organizações que operam em território brasileiro, trazendo sanções severas aos que não estiverem cumprindo suas determinações.

Os dados que coletamos sobre você

As informações coletadas pela loja online serão utilizadas para identificar os nossos usuários, o seu perfil, as suas preferencias e hábito de compras, assim como para a gestão dos serviços e atendimento oferecidos dos nossos clientes.

Seus dados pessoais incluem informações como:

  • Detalhes de contato, tais como: nome, sobrenome, numeração de documentos, e-mail, número de telefone, data de nascimento, endereço residencial / de cobrança;
  • Dados da conta, senha e detalhes de login;
  • Sobre seu computador e sobre suas visitas e uso deste site (incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador, sistema operacional, fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e navegação no site);
  • Relacionadas a quaisquer transações realizadas entre você e nós em ou em relação a este site, incluindo informações relacionadas a quaisquer compras que você fizer de nossos produtos ou serviços;
  • Informações técnicas, incluindo o endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet, suas informações de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma.
  • Informações que você nos fornece para fins de registro conosco;
  • Informações que você nos fornece com o propósito de assinar os serviços do nosso site, notificações por e-mail e / ou newsletters;

Como seus dados pessoais são coletados

Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, incluindo por meio de:

  • Interações diretas.  Você pode nos fornecer sua Identidade, Dados de Contato e Financeiros preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail ou outro meio.
  • Solicite nossos produtos ou serviços;
  • Criar uma conta em nosso site;
  • Assinar nosso serviço ou publicações;
  • Solicitar que o marketing seja enviado a você;
  • Entrar em uma promoção ou pesquisa; ou dê-nos algum feedback.

Como utilizamos as informações

Acreditamos em minimizar os dados que coletamos e limitar seu uso e finalidade apenas para entrega de produtos, identificar o perfil dos usuários, melhorias, atualização e aprimoramento dos serviços que fornecemos a você.

Coletamos várias informações relacionadas à sua compra, uso e / ou interações com nossos serviços. Utilizamos essas informações para:

  • Melhorar e otimizar a operação e o desempenho de nossos sites (informe-nos se encontrar um problema);
  • Coleta de estatísticas agregadas sobre as compras de nossos produtos;
  • Entender e análise quais produtos são mais relevantes para você. (ofertas especiais, itens nunca esgotados)
  • Verificar sua identidade (por exemplo, quando você retorna ao site e já efetuou login).
  • Informar sobre produtos, serviços ou ofertas promocionais que você possa achar interessantes se tiver optado por receber esse tipo de comunicação.
  • Enviar mensagens de serviço sobre sua newsletters ou registro de conta;
  • Lidar e responder a você sobre um comentário que você enviou para ou em nossos quadros de mensagens, blogs e outros recursos de conteúdo gerado pelo usuário;
  • Permitindo que você compartilhe nosso conteúdo com outras pessoas usando a mídia social ou e-mail;
  • Comunicar (e personalizar tal comunicação) com você por meio de nossos newsletters, mas apenas aqueles que você consentiu em receber;
  • Compilar avaliações de clientes;
  • Realização de pesquisas de nossos produtos e serviços;
  • Enviando um produto para seu endereço residencial.
  • Conceder a você acesso a uma assinatura.
  • Lidar com qualquer dúvida ou reclamação que você enviar à nossa equipe de atendimento ao cliente.

Dados sensíveis

Não serão coletados dos nossos usuários dados sensíveis, conforme Art. 11 da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018. Assim não haverá coleta de dados pessoais sobre:

  • Origem racial ou étnica;
  • Opiniões políticas e convicções religiosas ou filosóficas;
  • Filiação sindical;
  • Dados genéticos, dados biométricos tratados simplesmente para identificar um ser humano;
  • Dados relacionados com a saúde;
  • Dados relativos à vida sexual ou orientação sexual da pessoa.

Cookies

Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador da web e armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor cada vez que o navegador solicita uma página do servidor. Isso permite que o servidor da web identifique e rastreie o navegador da web.

Podemos usar cookies de “sessão” e cookies “persistentes” no site. Os cookies de sessão serão excluídos do seu computador quando você fechar o navegador. Os cookies persistentes permanecerão armazenados no seu computador até serem excluídos ou até atingirem uma data de expiração especificada.

Usaremos os cookies de sessão para: rastrear você enquanto navega no site; controlar os itens em sua cesta de compras; prevenir fraudes e aumentar a segurança do site. Usaremos os cookies persistentes para: permitir que nosso site reconheça você quando você os visita; acompanhe suas preferências em relação ao uso de nosso website.

Nossos anunciantes / provedores de serviços de pagamento também podem enviar cookies.

Nossos provedores de serviços de publicidade podem enviar cookies com a finalidade de habilitar o serviço de publicidade com base em suas visitas anteriores ao nosso site.

A maioria dos navegadores permite que você rejeite todos os cookies, enquanto alguns permitem que você rejeite apenas cookies de terceiros. Por exemplo, no Internet Explorer você pode recusar todos os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet”, “Privacidade” e selecionando “Bloquear todos os cookies” usando o seletor deslizante. O bloqueio de todos os cookies, no entanto, terá um impacto negativo na usabilidade de muitos sites, incluindo este.

Retenção dos dados

Por quanto tempo vamos manter suas informações?

Nossa política é reter os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para os fins definidos neste documento, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Isso pode variar de acordo com o tipo de informação e os objetivos específicos aplicáveis. 

Diferentes períodos de retenção se aplicam a diferentes tipos de dados, dependendo da data da última compra conosco ou, se você não comprou, da data em que recebemos seus dados pela primeira vez.

Quando expirado o período de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossa base de dados ou em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos, salvo os casos que houver a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

Segurança de dados

Seguimos os padrões e práticas de medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ??ou acessados ??de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Tanto durante a transmissão quanto depois de recebidos e armazenados, incluindo a utilização de criptografia quando necessário.
Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários devidamente capacitados, contratados e outros terceiros que têm uma necessidade comercial de saber.

Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Compartilhando dados com terceiros confiáveis.

A Mais Que Lingerie pode subcontratar prestadores de serviços para situações em que exista essa necessidade. Esta prerrogativa implica a necessidade de partilhar informação relativa a dados pessoais. A empresa tomará todas as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços ofereçam todas garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados. Por exemplo:

  • Agências de referência de crédito quando necessário para pagamentos com cartão;
  • Prestador de serviço da entrega da sua encomenda (Correios);
  • Órgãos governamentais, reguladores, terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória.

Nós apenas compartilhamos seus dados pessoais conforme necessário para que terceiros forneçam os serviços conforme solicitado ou conforme necessário.

Seus direitos

Direitos relativos às suas informações pessoais:

  • Direito de acesso - você tem o direito de acessar as informações pessoais que temos sobre você.
  • Direito de retificação - você tem o direito de correção de informações pessoais imprecisas, incompletas e/ou desatualizadas.
  • Direito de anonimização - você pode solicitar que os dados que mantemos sobre você sejam bloqueados ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratos em desconformidade com o disposto em lei.
  • Direito de informações de terceiros - você tem o direito de informações das entidades públicas e privadas com as quais nós realizamos uso compartilhado de dados.
  • Direito de portabilidade - você tem o direito de que os dados que temos sobre você sejam transferidos para outra organização.
  • Direito de contestar - você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados, quando contamos com um interesse legítimo para processá-los.
  • Direito de retirar seu consentimento - você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento.

Mudanças nesta política

Quaisquer alterações que possamos fazer à nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página. Por favor, volte sempre para ver quaisquer atualizações ou mudanças em nossa política de privacidade e como elas afetam você.

Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa política de privacidade, você pode entrar em contato com nossos canais de atendimento ao cliente WhatsApp (11) 94131-2511 ou pelo e-mail contato@maisquelingerie.com.br.

Última atualização em 21/01/2021.